> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

澳大利亚男子离婚3次后与充气娃娃相爱

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:澳大利亚男子离婚3次后与充气娃娃相爱

  中新网7月6日电 据澳洲网报道,澳大利亚一名男子在经历了3次失败婚姻之后与一个真人大小的充气娃娃相爱,他表示自己是最爱充气娃娃的人,而且自己还花费了一年的时间来学习如何和她亲热。

  昆州的穆雷(Murray)现在和他的充气娃娃诺丽(Noni)住在一起,他表示自己和诺丽十分亲密。

  穆雷表示,诺丽有自己的情绪,她喜欢穿自己的衣服,如果自己给诺丽穿之前充气娃娃的衣服,诺丽会生气。

  据悉,穆雷于2008年结束了第三次婚姻,之后便购买了第一个充气娃娃,现在的诺丽是穆雷购买的第四个充气娃娃,他希望能和诺丽白头偕老。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-06/7929675.shtml report 379 中新网7月6日电据澳洲网报道,澳大利亚一名男子在经历了3次失败婚姻之后与一个真人大小的充气娃娃相爱,他表示自己是最爱充气娃娃的人,而且自己还花费了一年的时间来学
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com