> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宝能继续增持 持有25%万科股份

来源:新京报 作者:李春平
  • 手机看新闻
原标题:宝能继续增持 持有25%万科股份

  新京报快讯(记者李春平)万科今日公告,收到公司股东深圳市钜盛华股份有限公司关于权益变动的通知。7月5日至7月6日,钜盛华通过资产管理计划在二级市场增持公司A股股份7839.23万股,占公司总股份的0.710%。本次权益变动完成后,钜盛华及其一致行动人前海人寿保险股份有限公司,合计持有公司A股27.6亿股,占公司总股份的比例为25.00%。

  钜盛华及前海人寿均为宝能子公司。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2016/07/06/409042.html report 340 新京报快讯(记者李春平)万科今日公告,收到公司股东深圳市钜盛华股份有限公司关于权益变动的通知。7月5日至7月6日,钜盛华通过资产管理计划在二级市场增持公司A股股
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com