> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

厨师地铁内猥亵女乘客还脚踢民警 被拘留17天

来源:现代快报网
  • 手机看新闻
原标题:地铁内猥亵女白领,还脚踢民警

  快报讯(通讯员 狄公宣 记者 顾元森)34岁的许某是一名厨师,他在乘坐地铁时因猥亵一名女乘客,被周围见义勇为的乘客制服。民警在处理此事时,许某竟脚踢民警阻碍执法。最终,许某被处以治安拘留17天。

  7月3日晚6点半左右,30岁的女白领卢某从地铁新街口站乘坐一号线,上车后卢某感觉身后异常,回头一看,发现被陌生男子许某猥亵。卢某气得踢了他一脚并喝斥:“你要是再耍流氓,我就报警了。”

  此时地铁已到鼓楼站,卢某下了车,不料许某跟着卢某下车并指责她:“你凭什么打人,凭什么骂人!”并握紧拳头要打卢某。这时,一名见义勇为的小伙子上前制止,卢某便拨打110报警。许某看形势不对,想逃跑,被小伙子和乘客制服。

  地铁分局新街口站派出所民警很快赶到现场处理。不料,许某不但不收敛,反而脚踹民警阻碍民警执法。最终,许某因猥亵他人和妨碍执行公务,被地铁警方合并处罚以治安拘留17日。

news.sohu.com false 现代快报网 http://dz.xdkb.net/html/2016-07/07/content_435739.htm report 551 快报讯(通讯员狄公宣记者顾元森)34岁的许某是一名厨师,他在乘坐地铁时因猥亵一名女乘客,被周围见义勇为的乘客制服。民警在处理此事时,许某竟脚踢民警阻碍执法。最终
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com