> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宝能改口:希望管理层中的优秀者继续留任万科

来源:法制晚报
  • 手机看新闻
原标题:宝能改口:希望管理层中的优秀者继续留任万科

  法制晚报讯(记者 蒲长廷)今天,万科公布详式权益变动报告书。深圳市钜盛华股份有限公司(以下简称“钜盛华”)于2015年12月9日至2016年7月6日,通过资产管理计划在二级市场合计增持万科A股股票548749106股,占万科总股本的4.97%。本次权益变动完成后,钜盛华及其一致行动人前海人寿,合计持有万科股份2759788024股,占万科总股本的25%。

  此外,除了权益变动,钜盛华表示,尊重且看好万科的管理团队,对万科管理层保留了期待,欢迎并真诚希望管理层中的优秀者继续留任万科。

  此前6月26日,万科A公告称,股东钜盛华及前海人寿提议召开临时股东大会,议案包括罢免董事长王石、万科总裁郁亮等10人董事职务,两人监事职务。随后万科董事会于7月1日全票否决宝能临时股东大会提议。(微信公号ID:fzwb_52165216)

  不过,钜盛华未明确说明“管理层中的优秀者”所指对象。钜盛华在详式权益变动报告书中称,认同万科股票的长期投资价值……做万科长期的战略财务投资人。

  此外,钜盛华称,认可目前公司管理层在公司日常经营中的表现和业绩,也相信公司全体员工能够在公司管理层的带领下经营好万科。事实上,万科事业合伙人计划已经持有一定比例的万科股票,已经成为了上市公司的主要股东,在万科拥有巨大实质权益和利益。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/07/07/351019.html report 749 法制晚报讯(记者蒲长廷)今天,万科公布详式权益变动报告书。深圳市钜盛华股份有限公司(以下简称“钜盛华”)于2015年12月9日至2016年7月6日,通过资产管理
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com