> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中关村海龙电子城市场今日停业

来源:法制晚报 作者:范博韬
  • 手机看新闻
原标题:中关村海龙电子城市场今日停业

  法制晚报讯(记者 范博韬)从今天开始,位于中关村的海龙大厦就要告别已经营了17年的电子卖场。一共5层的卖场除了2层还有几家商户没有撤离外,其余的都已人去楼空。(微信ID:fzwb_52165216)海龙电子城市场中心贴出的《通知》显示,为加快中关村西区电子卖场转型升级,7日起将停止营业,进行升级改造。对此,有商户称他们了解到,卖场腾出来的空间将变成办公场所。而早在去年,海龙大厦已经挂牌“中关村智能硬件创新中心”。当时还对卖场业态进行一定的调整。而此次停业,是继去年e世界电子卖场后,中关村西区第二家关闭的电子卖场。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/07/07/351035.html report 403 法制晚报讯(记者范博韬)从今天开始,位于中关村的海龙大厦就要告别已经营了17年的电子卖场。一共5层的卖场除了2层还有几家商户没有撤离外,其余的都已人去楼空。(微
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com