> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

范冰冰加入北京瘫豪华套餐 自黑起来这么可爱

来源:中国日报网
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰加入北京瘫豪华套餐,自黑起来这么可爱
范冰冰微博截图
范冰冰微博截图

  最近,范爷有点“不正常”了。7月7日下午,微博博主“扒圈者”晒出范冰冰和葛优一起瘫在沙发上的PS照片,并写道:“当范冰冰和葛优一起瘫倒在沙发上,这画风。”照片中,由范冰冰饰演的角色刘苹果和由葛优饰演的纪春生被PS在一起,十分逗趣。

  让人想不到的是,随后,范冰冰竟然转发了此微博,“毫无违和感的刘苹果与纪春生”,引发了网友热议。大家纷纷留言“哈哈哈冰冰姐自黑起来更加可爱啦”,“冰冰你自黑出了新高度”,“瘫会的福利”,“情侣头像哈哈哈哈”。

news.sohu.com false 中国日报网 http://cnews.chinadaily.com.cn/2016-07/07/content_26007920.htm report 585 范冰冰微博截图最近,范爷有点“不正常”了。7月7日下午,微博博主“扒圈者”晒出范冰冰和葛优一起瘫在沙发上的PS照片,并写道:“当范冰冰和葛优一起瘫倒在沙发上,这
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com