> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

合肥:女子当街遇害身亡 警方正追缉行凶者

来源:综合 作者:安徽网
  • 手机看新闻
原标题:合肥:女子当街遇害身亡 警方正追缉行凶者
案发现场
案发现场

  新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯今天上午11点左右,在合肥芜湖路万达广场室内步行街东门入口处,一名年轻女子被人用刀当街杀死。据现场目击者介绍,行凶男子随后逃离现场。

新安晚报、安徽网记者现场看到,警方拉起警戒线正在勘查现场,现场留下一滩血迹,警方正在追缉行凶者。

  新安晚报、安徽网记者现场看到,警方拉起警戒线正在勘查现场,现场留下一滩血迹,警方正在追缉行凶者。

  新安晚报 安徽网记者 姚凯

news.sohu.com false 综合 http://www.ahwang.cn/zbah/20160708/1538519.shtml report 683 案发现场新安晚报安徽网(www.ahwang.cn)讯今天上午11点左右,在合肥芜湖路万达广场室内步行街东门入口处,一名年轻女子被人用刀当街杀死。据现场目击者介
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com