> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国达拉斯发生枪击事件 已致4名警察死亡

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:美国达拉斯枪击事件 警察4死7伤

  【美国#达拉斯枪击事件# 警察4死7伤】当地时间7号晚上,达拉斯民众聚集在市中心为路易斯安那州遭警察枪击身亡的斯特林游行抗议,抗议期间传出多声枪响。达拉斯警方的最新消息,已有4名警察死亡,7名警察受伤。至少两名狙击手在逃,尚无人落网。事件背景:7月6日,美国路易斯安那州首府城市巴吞鲁日市(Baton Rouge),两名警察对一名黑人男子斯特林暴力执法,扭打中,一名警察对斯特林近距离连续开枪射击,致其当场死亡。

news.sohu.com true 环球网 http://news.sohu.com/20160708/n458414072.shtml report 215 【美国#达拉斯枪击事件#警察4死7伤】当地时间7号晚上,达拉斯民众聚集在市中心为路易斯安那州遭警察枪击身亡的斯特林游行抗议,抗议期间传出多声枪响。达拉斯警方的最
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com