> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

警方与达拉斯第4名嫌犯交火 嫌犯:会死更多警察

来源:环球网 作者:周骥滢
  • 手机看新闻
原标题:警方与达拉斯第4名嫌犯交火 嫌犯:会死更多警察

  【环球网报道 记者 周骥滢】据美联社当地时间7月8日报道,目前达拉斯枪击案已经有三人被捕,另有一人与警方交火,并扬言会有更多警察死亡。枪击案已经导致4名警察死亡,7名警察和1名平民受伤。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,警方与一名犯罪嫌疑人在达拉斯市区的一处停车场交火,消息称交火持续了45分钟。警方同时与这名嫌疑人进行交涉。该嫌疑人表示,会有更多警察死亡,而且达拉斯市区已经埋好了炸药。

  这名嫌疑人还扬言:“马上就要结束了!”

  警方表示,他们会小心的与该嫌疑人交涉以防普通民众受到伤害。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9144384.html report 425 【环球网报道记者周骥滢】据美联社当地时间7月8日报道,目前达拉斯枪击案已经有三人被捕,另有一人与警方交火,并扬言会有更多警察死亡。枪击案已经导致4名警察死亡,7
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com