> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女乘客因航班取消当着孩子面推倒机场员工

来源:现代快报网 作者:刘伟娟
  • 手机看新闻
原标题:航班取消 女乘客推倒机场员工
事发现场 网络图片
事发现场 网络图片

  快报讯(记者 刘伟娟)有网友爆料,7月6日晚上,南京禄口国际机场内,一名女乘客因航班取消,将机场一名女员工推倒在地。昨天,现代快报记者从南京机场获悉,确有此事。

  事情发生在南京机场31号登机口。当天,海南航空南京至深圳的HU7754航班,原计划是当晚8点零5分起飞。结果飞机从哈尔滨往南京起飞时就晚点。到了晚上8点左右,南京突然来了大雨大风,飞机在南京机场上空无法降落,最后备降到合肥机场。当天气情况好转后,其他航班陆续正常起来。但是,备降合肥的HU7754航班迟迟没有到南京。直到晚上12点左右,航空公司通知航班取消。这使得HU7754航班的一名女乘客情绪激动,不听机场女员工的解释,将其推倒在地。事发后,南京机场地服部报了警,机场医务室疾控中心也到达了现场。该名女员工随后被送往医院。

  据南京机场工作人员介绍,这名女员工是地面服务人员,其膝盖的半月板磨损,但正值暑运客流高峰,她没有请假,坚持上班。现代快报记者注意到,她倒地的图片显示,柜台上还摆放着矿泉水,柜台下面还有几箱糕点类的食物,这都是机场准备提供给航班延误乘客的。事发后,这名女员工回家休息了,推到她的女乘客也离开了机场。南京机场地面服务部工作人员告诉记者,当时这名女乘客带着两个孩子。当着孩子的面这样失态,真的不好。

  昨天下午,南京机场发表声明,称公安机关已查实当事旅客身份信息,将依法采取相关措施。南京机场还表示,近期受天气等多种因素影响,航班不正常情况较多,希望旅客能够保持冷静理性,合理合法表达诉求。

news.sohu.com false 现代快报网 http://dz.xdkb.net/html/2016-07/09/content_435903.htm report 1047 事发现场网络图片快报讯(记者刘伟娟)有网友爆料,7月6日晚上,南京禄口国际机场内,一名女乘客因航班取消,将机场一名女员工推倒在地。昨天,现代快报记者从南京机场获
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com