> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

妻子沉迷微信抢红包 被丈夫举报搞诈骗

来源:重庆商报
  • 手机看新闻
原标题:妻子沉迷微信抢红包 被丈夫举报搞诈骗

  商报记者 代庆

  重庆商报讯 7月7日,张先生拉着妻子和4岁的女儿到含谷派出所报案称,其妻子利用手机进行网上诈骗。民警惊讶之余细问发现,原来张先生的妻子和其亲朋好友建立了一个微信群,平日里没事就在微信里玩红包接龙的游戏。张先生妻子手气特别好,赚了不少钱。不过,张先生对妻子每天沉迷在手机的虚拟空间中,对家事不管不问的状态心生不满,便到派出所报案。民警对二人进行了批评教育。

news.sohu.com false 重庆商报 http://e.chinacqsb.com/html/2016-07/09/content_534960.htm report 340 商报记者代庆重庆商报讯7月7日,张先生拉着妻子和4岁的女儿到含谷派出所报案称,其妻子利用手机进行网上诈骗。民警惊讶之余细问发现,原来张先生的妻子和其亲朋好友建立
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com