> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子在辽宁丹东断桥景区行凶 百余民警搜山抓捕

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:男子在丹东断桥景区行凶 百余民警搜山抓捕

  中新网丹东7月9日电 (朱明宇 徐昕)辽宁丹东边防支队商旅边防派出所9日发布消息称,备受关注的丹东断桥景区故意杀人案告破,嫌犯因情感纠葛行凶。

  7月3日9时许,一名女子被一持刀男子连扎数刀,倒在血泊中。事发地点位于中朝边境的断桥景区,人流量极大,引起民众关注。

  事发后,商旅边防派出所民警立即赶到现场。经查,行凶男子乘车逃往虎山长城方向,民警找到涉案车辆后,司机称该男子当时雇佣其开车,并指认了男子的下车地点。

  通过深入走访,丹东合作区警方确认行凶男子藏匿在虎山附近的山林中,随即发动百余名民警上山,组成多个抓捕小组,对虎山沿线山脉实施覆盖式搜查。

  经过两天的持续搜查,在虎山设卡的民警将欲乘车逃跑的赵某抓获。

  据嫌犯赵某交代,其与被害人孙某是情侣关系,二人已经相处了3年,此前孙某数次提出分手,但赵某没有同意。事发前,他得知身为导游的孙某带旅游团到丹东的消息后,便从大连雇车携带刀具尾随,见面后双方未能达成一致,赵某朝对方的身体连扎6刀,随后乘车逃亡。

  行凶后,赵某来到虎山的山林藏匿起来,不断变换躲藏地点,随着警方的包围圈越来越紧,他又渴又饿试图搭车再次潜逃,被前来围堵的民警当场抓获。

  目前,被害人孙某仍处于昏迷状态,赵某因涉嫌故意杀人已被刑拘,此案正在进一步调查审理中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/07-09/7933099.shtml report 705 中新网丹东7月9日电(朱明宇徐昕)辽宁丹东边防支队商旅边防派出所9日发布消息称,备受关注的丹东断桥景区故意杀人案告破,嫌犯因情感纠葛行凶。7月3日9时许,一名女
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com