> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南否认已婚特警包养情妇:系辅警穿了表演服

来源:法制晚报 作者:唐宁
  • 手机看新闻
原标题:网友举报怀化一名已婚特警欲包养情妇 官方回应:系辅警穿了表演服 已辞退

  法制晚报讯(记者 唐宁)昨晚21时,有网友在新浪微博以图文形式发微博举报湖南怀化一名特警,理由是该特警已婚却欲包养情妇。今天晚上,《法制晚报》记者获悉,针对此事,湖南怀化警方获悉后,引发官方高度重视并做出了回应。

  据怀化警方通报,他们接到举报后立即开战了核查,但经查,贴文举报的“已婚特警”实际上是该局特警支队的一名辅警舒某某,而舒某某身穿的制服是该局5月20日开展警营文化活动时所穿的表演服。(法制晚报微信ID:fzwb_52165216)

针对调查结果,特警支队连夜作出处理,对涉事辅警进行了严厉的批评教育,并依规予以辞退,怀化警方表示会及时吸取教训,对辅警队伍开展思想政治教育,并感谢广大网友对公安工作和公安队伍的关注和支持,欢迎继续监督。

  针对调查结果,特警支队连夜作出处理,对涉事辅警进行了严厉的批评教育,并依规予以辞退,怀化警方表示会及时吸取教训,对辅警队伍开展思想政治教育,并感谢广大网友对公安工作和公安队伍的关注和支持,欢迎继续监督。

  《法制晚报》记者了解到,怀化警方称,涉事辅警本人也认识到了错误,但记者注意到,通报中怀化警方并未提及涉事警员已婚及包养情妇一事,记者已私信询问,截止发稿时,尚未回复。

  记者发现,举报网友的那条图文并茂的举报微博已经没有了,而就在四个多小时前,他在其新浪微博中发布了一条致歉声明,就“怀化警方因其举报辞退辅警”一事致歉,称“关于之前对某作风不良的特警进行的举报行为,官方已给出答复。在此对警号为203141的警员真诚的道歉。在举报过程中我存在有考虑不周的情况,请原谅我的失误。对不起。”(记者 唐宁)

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/07/09/351560.html report 984 法制晚报讯(记者唐宁)昨晚21时,有网友在新浪微博以图文形式发微博举报湖南怀化一名特警,理由是该特警已婚却欲包养情妇。今天晚上,《法制晚报》记者获悉,针对此事,
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com