> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄展出首台3D打印无人机 可对地面完成侦察任务

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:俄展出首台3D打印无人机 可对地面完成侦察任务
  中新网7月11日电  据俄罗斯卫星网报道,当地时间11日,俄联合仪器制造公司于叶卡捷琳堡开幕的INNOPROM-2016国际工业博览会上,展出了俄罗斯首台3D打印的无人机。

  该公司消息称,无人机的制造过程耗时一天,而放飞前的准备工作需时15至20分钟。

  公司新闻部门指出,无人机可搭载视频设备,对地面完成各类侦察和监控的任务。

  据悉,该无人机重量不到4千克,翼展为2.4米,工作半径达50公里,配备俄罗斯国产发动机。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-11/7935267.shtml report 329 中新网7月11日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间11日,俄联合仪器制造公司于叶卡捷琳堡开幕的INNOPROM-2016国际工业博览会上,展出了俄罗斯首
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com