> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国能源政务部长宣布退出英国首相竞选

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:英国能源政务部长宣布退出英国首相竞选

  中新网7月11日电  据外媒报道,英国能源政务部长安德烈娅·利德索姆宣布退出竞选英国首相。

  据此前报道,英国内政部长特里莎·梅和能源政务部长安德烈娅·利德索姆在保守党的第二轮党内投票中脱颖而出,其中一人将成为“铁娘子”撒切尔夫人之后英国的第二位女首相。

  两人日前均表示,将在当选后对欧盟公民实施更严厉的移民条例。

  据悉,英国保守党将在9月9日选出下一任党魁和首相接任者。保守党现党魁和首相卡梅伦在脱欧公投后立刻辞职,将启动脱欧程序的重任留给继任者。

  尽管这两名女首相候选人都反对人员自由流动,但欧盟领导人此前警告,英国必须接受人口自由流动的原则,并排除会给英国任何“特别待遇”。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-11/7935331.shtml report 423 中新网7月11日电 据外媒报道,英国能源政务部长安德烈娅·利德索姆宣布退出竞选英国首相。据此前报道,英国内政部长特里莎·梅和能源政务部长安德烈娅·利德
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com