> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英脱欧派女候选人退选 内政大臣或提前出任首相

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:英脱欧派女候选人退出首相之争 内政大臣或提前出任

  中新网7月11日电  据外媒报道,英国下任首相之争再出变数。当地时间11日,英国首相竞选人、能源与气候变化大臣安德里亚·利德索姆发表声明称,她将退出首相竞选。

  据报道,利德索姆的退出使得现任内政大臣特里莎·梅成为英国首相的唯一候选人,她可能提前出任英国首相。

  据悉,利德索姆为脱欧阵营中的重要人物,她曾表示,脱欧的公投结果是英国的一个巨大机会。

  特里莎·梅是英国历史上就任时间最长的内政部长,也是新任英国首相的大热人选。

  英国保守党将在9月9日选出下一任党魁和首相接任者。保守党现党魁和首相卡梅伦在脱欧公投后立刻辞职,将启动脱欧程序的重任留给继任者。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-11/7935393.shtml report 606 中新网7月11日电 据外媒报道,英国下任首相之争再出变数。当地时间11日,英国首相竞选人、能源与气候变化大臣安德里亚·利德索姆发表声明称,她将退出首相
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com