> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安徽城管脱掉制服殴打摊贩 官方:系协管 已辞退

来源:综合 作者:颍泉发布
  • 手机看新闻
原标题:安徽城管脱掉制服殴打摊贩 官方:系协管 已辞退
曝“城管”脱掉制服殴打摊贩
曝“城管”脱掉制服殴打摊贩

  关于网传“城管执法 群殴摊主”一事的说明

  2016年7月9日上午,在人民东路古玩城慢车道一邵姓摊主占道经营,造成交通严重阻塞。城管一中队队员自8点多钟起对其进行近一个小时的宣传和劝离,该摊主始终拒绝配合并辱骂、推搡执法队员,导致双方发生肢体冲突。

  事情发生后,城管执法局立即成立调查组展开调查,并于7月9日下午研究决定:给予城管一中队中队长停职处分,并责令作出深刻检查;对违反规定,与摊主发生肢体冲突的协管员予以辞退处理。

  7月10日上午,城管执法局将相关人员的处理意见及时向邵姓摊主进行了反馈,已得到其谅解。

  颍泉区城乡管理行政执法局

  2016年7月11日

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160712/n458946993.shtml report 594 曝“城管”脱掉制服殴打摊贩关于网传“城管执法群殴摊主”一事的说明2016年7月9日上午,在人民东路古玩城慢车道一邵姓摊主占道经营,造成交通严重阻塞。城管一中队队
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com