> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼斯恐袭:网友在社交媒体寻找下落未明亲友

来源:环球网 作者:王莉兰
  • 手机看新闻
原标题:尼斯恐袭:网友在社交媒体寻找下落未明亲友

  【环球网报道 记者 王莉兰】法国当地时间7月14日晚间,一辆卡车冲进正在观看国庆日烟花表演的人群,已造成逾80人死亡,上百人受伤。当地市政府称这是一起恐怖袭击,并要求居民待在家中。

  法国《费加罗报》7月15日消息称,在尼斯恐怖袭击事件后,很多人的亲友下落不明。众人在推特上的话题标签#RechercheNice发起寻人,并附上恐袭后尚未联系上的亲友照片。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9177296.html report 328 【环球网报道记者王莉兰】法国当地时间7月14日晚间,一辆卡车冲进正在观看国庆日烟花表演的人群,已造成逾80人死亡,上百人受伤。当地市政府称这是一起恐怖袭击,并要
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com