> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国路易斯安那州再出袭警事件 3警察死亡

来源:环球网 作者:李琳
  • 手机看新闻
原标题:美国路易斯安那州再出袭警事件 3警察死亡

  【环球时报综合报道】美国路易斯安那州首府巴吞鲁日17日发生袭警事件,据报道,有3名警察死亡,多人受伤。据称,当天共有7名警察遭到枪击,袭击者貌似是一名“独狼”。

  美国有线电视新闻网(CNN)称,消息人士称,巴吞鲁日警方先是接到报警电话称,机场高速上出现持突击步枪的可疑男子。当警察抵达现场,该男子朝警察开火。本月早些时候,巴吞鲁日发生黑人公民遭警察打死事件,此后当地警方便担忧会有针对警察的“可信威胁”。上周,巴吞鲁日爆发示威活动,抗议警察枪杀非裔美国人,约100名示威者被捕。

  本月7日,在美国得克萨斯州达拉斯举行的反警察执法暴力和种族歧视活动期间,有枪手向警察涉及,导致5名警察死亡。(李琳)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9185812.html report 461 【环球时报综合报道】美国路易斯安那州首府巴吞鲁日17日发生袭警事件,据报道,有3名警察死亡,多人受伤。据称,当天共有7名警察遭到枪击,袭击者貌似是一名“独狼”。
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com