> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国“猎鹰9号”火箭第一极在发射场成功着陆

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:美国“猎鹰9号”火箭第一极在发射场成功着陆(图)
资料图:当地时间4月8日,美国佛罗里达州,美国民营太空探索科技公司SpaceX的猎鹰9号运载火箭,载“飞龙号”Dragon无人太空货船,自卡纳维尔角发射升空。


  资料图:当地时间4月8日,美国佛罗里达州,美国民营太空探索科技公司SpaceX的猎鹰9号运载火箭,载“飞龙号”(Dragon)无人太空货船,自卡纳维尔角发射升空。

  中新网7月18日电  据外媒18日报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)“龙”航天货运飞船7月18日发射前往国际空间站后,猎鹰9号(Falcon 9)火箭的第一极成功着陆。

  美国太空探索技术公司对火箭的发射和着陆进行了直播。

  火箭于当地时间17日发射,发射8分钟后,第一极按计划在卡纳维拉尔角完成垂直着陆。直播主持人在公司员工的掌声中说道:“这是一次成功的着陆。”

  去年12月,猎鹰9号第一极首次在航天发射长成功着陆,此后太空探索技术公司在大西洋上的平台上进行了3次成功的火箭着陆。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/07-18/7943008.shtml report 751 资料图:当地时间4月8日,美国佛罗里达州,美国民营太空探索科技公司SpaceX的猎鹰9号运载火箭,载“飞龙号”(Dragon)无人太空货船,自卡纳维尔角发射升空
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com