> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

申花官方申请足协追加处罚孙祥、蔡慧康

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:申花官方申请足协追加处罚孙祥、蔡慧康
申花公告函
申花公告函


  上海绿地申花俱乐部今天官方发布公告函,希望足协追加处罚孙祥、蔡慧康两位上海上港队球员。申花认为孙祥“属于故意的恶意犯规”,认为蔡慧康“对王赟和莫雷诺有明显犯规动作”,“属于严重的恶意犯规”。申花方面请求中超联赛纪律委员会观看比赛录像为鉴,并“根据相关章程追加处罚孙祥和蔡慧康这种不顾体育道德的恶意行为”。

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20160718/n459793307.shtml report 570 申花公告函上海绿地申花俱乐部今天官方发布公告函,希望足协追加处罚孙祥、蔡慧康两位上海上港队球员。申花认为孙祥“属于故意的恶意犯规”,认为蔡慧康“对王赟和莫雷诺有
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com