> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子酒后逼妻子报警告别人强奸 辱骂接警员被拘

来源:华商报 作者:杨托 刘海滨
  • 手机看新闻
原标题:男子被行政拘留

  华商报讯(记者 杨托 通讯员 刘海滨)男子对妻子疑神疑鬼,酒后殴打又逼着妻子报警告别人强奸,后又拨打110及警方值班电话,还辱骂接警员。最终,该男子被大荔警方依法行政拘留。

  7月13日晚8时许,大荔县居民朱某和妻子到大荔县公安局东关派出所报案,称妻子在江苏打工期间曾被他人强奸。民警在了解情况后告知,按照案件管辖规定应到案发地报警。

  得到民警的回复后,朱某不满,当晚给110报警台、县公安局值班室和东关、下寨派出所打电话,恣意发泄,还对女接警员进行辱骂。

  发现这一情况后,下寨派出所当晚将朱某抓获,调查后得知其妻子被强奸一事属子虚乌有。经询问,朱某妻子表示,丈夫对她总是疑神疑鬼,当晚酒喝多了发酒疯殴打她,还逼迫去派出所报案告别人强奸。

  因酒后滋事、谎报警情,严重干扰公安机关工作秩序,导致110报警服务台无法正常运转,7月14日,朱某被大荔警方依法处以行政拘留并处罚款。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20160719/598910.shtml report 564 华商报讯(记者杨托通讯员刘海滨)男子对妻子疑神疑鬼,酒后殴打又逼着妻子报警告别人强奸,后又拨打110及警方值班电话,还辱骂接警员。最终,该男子被大荔警方依法行政
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com