> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

甘肃一制服女怒打办事人员 警方:系协管员已停职

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:甘肃东乡车管大厅制服女怒打办事人员,警方称系协管员已停职

  一段“甘肃东乡县交警执法人员打人”的视频在网络流传。澎湃新闻(www.thepaper.cn)7月19日从这段视频看到,被指打人的是一名身穿疑似警察制服的年轻女子,由于视频仅有17秒,打人过程并不明显。

  甘肃临夏回族自治州东乡族自治县公安局7月19日发布通报称,经调查,双方系言语冲突,目前涉事协管员周某某已被停职接受调查处理。

图为网传视频截图
  图为网传视频截图

  这段时长17秒的视频拍摄地点疑似交警部门办事大厅内,有人与一名身穿制服的年轻女子发生争执,制服女子从电脑桌前站起身,用不明物品砸向对方,随后冲出办公区域,与他人发生冲突。

  爆料网友称,上述视频7月15日下午拍摄于东乡族自治县交警大队车管大厅,视频中的制服女子因办事手续等问题与人发生冲突。

  东乡族自治县公安局官方微博“@东乡公安” 7月19日针对此事发布通报称,7月15日16时许,一群众到交警大队车管大厅办理摩托车驾驶证注销登记手续,该当事人以手续繁琐、认为大队工作人员故意为难为由,对工作人员进行辱骂,并与工作人员周某某发生言语冲突。被当事人儿子拍摄视频并上传至网上,造成了不良影响。

  通报称,工作人员周某某是协管员,现已被暂停工作,接受调查处理。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1500686 report 951 一段“甘肃东乡县交警执法人员打人”的视频在网络流传。澎湃新闻(www.thepaper.cn)7月19日从这段视频看到,被指打人的是一名身穿疑似警察制服的年轻女
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com