> 明说吧
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

是爱国行为还是寻衅滋事?!

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:是爱国行为还是寻衅滋事?!

  2016年7月19日搜狐搜天下《明说吧》视频节目内容介绍:

  【今日深评】

  日前,乐亭、长沙、杭州、扬州、连云港、滁州、临沂等11个市县的肯德基店家,遭遇部分“爱国民众”以抵制美日货为名义的围堵和抗议,并有部分民众与维持秩序的警察发生冲突。近期,以爱国为名义的各种抵制行为和激进情绪愈演愈烈,究竟什么样的行为算是爱国?以爱国为名义的涉嫌违法行为该如何评判?

  【今日速评】

  1、宫颈癌疫苗获批进入市场

  2、深圳拟修改计生条例

  3、多大的“官”算“领导干部”?

  4、广西男子对孩子施暴被终止监护权

  5、里约奥运会中国代表团正式成立

  6、京沪高铁业绩首曝光:净赚66亿

  7、踢伤登巴巴 孙祥遭申花球迷“抵制”

  想听启明怎么说?请点击上方《明说吧》视频。视频内容今晚20点30分上线,等你点击噢。

  搜狐出品《明说吧》:周一到周五每晚八点半,在搜狐网,搜狐视频,搜狐新闻客户端,手机搜狐网,四端同时上线。点击《明说吧》,我们与您一起纵论天下事。

  《明说吧》微信公众号:明说吧栏目

  《明说吧》视频主页地址:http://tv.sohu.com/s2015/stx/

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160719/n460014079.shtml report 624 2016年7月19日搜狐搜天下《明说吧》视频节目内容介绍:【今日深评】日前,乐亭、长沙、杭州、扬州、连云港、滁州、临沂等11个市县的肯德基店家,遭遇部分“爱国民
(责任编辑:刘珂 UN863)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com