> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

45名奥运会运动员兴奋剂复检呈阳性 23人曾获奖牌

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:45名奥运会运动员兴奋剂复检呈阳性 23人曾获奖牌

  中新网7月22日电  据俄罗斯卫星网22日报道,国际奥委会发布消息称,2008年北京奥运会来自8个国家的30名运动员和2012年伦敦奥运会来自9个国家的15名运动员的药检样本在第二批兴奋剂复检中呈阳性,共计45人。

  据悉,北京奥运会30个呈阳性的样本有23个属于奖牌获得者,他们分别来自8个国家奥委会,代表4个体育项目。伦敦奥运会15个呈阳性的样本属于9个国家奥委会2项体育项目的运动员。

  5月中旬,国际奥委会曾宣布,有31名运动员在北京奥运会的药样复检中被查出兴奋剂阳性。下旬,国际奥委会又发布公报称,在23名参加伦敦奥运会的运动员药检A样复检中发现违禁药物。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-22/7948882.shtml report 396 中新网7月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,国际奥委会发布消息称,2008年北京奥运会来自8个国家的30名运动员和2012年伦敦奥运会来自9个国家的
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com