> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

图解:河北邢台大贤村洪水来龙去脉

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:一图看懂大贤村洪水来龙去脉

  7月19日凌晨1点多,一场突如其来的洪水改变了大贤村2000多名村民的生活。7月23日,新京报记者凌晨探访大贤村,核实有8名遇难者和1名失踪者。23日上午,邢台市政府通报称,截止当日7时,洪灾已致邢台全市25人死亡,13人失踪。

  冲进村庄的洪水从何而来?又是什么导致了大贤村伤亡如此之重?新京报记者调查得出若干线索。

  (更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

新京报网
news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/graphic/2016/07/23/411017.html report 480 7月19日凌晨1点多,一场突如其来的洪水改变了大贤村2000多名村民的生活。7月23日,新京报记者凌晨探访大贤村,核实有8名遇难者和1名失踪者。23日上午,邢台
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com