> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

海军原参谋长助理崔玉忠转任南海舰队副司令员

来源:澎湃 作者:岳怀让
  • 手机看新闻
原标题:海军原参谋长助理崔玉忠转任南海舰队副司令员兼南航司令员

  澎湃新闻记者近日从官方权威渠道获悉,原任海军参谋长助理的崔玉忠已经转任南海舰队副司令员兼南海舰队航空兵司令员。

  公开报道显示,在出任海军参谋长助理之前,崔玉忠曾在北海舰队航空兵部队担任参谋长一职,并于2014年7月晋升海军少将军衔。

  崔玉忠的履新意味着海军少将王长江已经不再担任南海舰队副司令员兼南海舰队航空兵司令员。

  王长江是海军飞行员出身,毕业于空军四航校,曾担任著名的“海空雄鹰团”团长。

  海军南海舰队成立于1949年,是海军三大舰队之一,副大军区级编制,舰队副司令员为正军职。

  南海舰队航空兵部队隶属于南海舰队,目前与崔玉忠搭档担任南海舰队航空兵政委的是蔡善飞海军少将。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1503107 report 476 澎湃新闻记者近日从官方权威渠道获悉,原任海军参谋长助理的崔玉忠已经转任南海舰队副司令员兼南海舰队航空兵司令员。公开报道显示,在出任海军参谋长助理之前,崔玉忠曾在
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com