> 国内新闻 > 南海仲裁案
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

抗议南海仲裁 台湾网友发起白宫请愿

来源:综合 作者:中国台湾网
  • 手机看新闻
原标题:抗议南海仲裁 台湾网友发起白宫请愿
  中国台湾网7月24日讯 据台湾《旺报》报道,在所谓的南海仲裁案结果宣布后,有网友于7月15日在白宫请愿网站请愿,呼吁美国政府应该正视南海裁决对台湾不公平的问题。该请愿提出至今,已有6000多人上网签名,距离白宫必须做出回应的门槛——提案1个月内必须有10万人签名还有一段距离。此提案到期日是8月14日。

  该提案网友表示,“我们需要所有关心这件事的同乡帮忙签字,如果我们不发声、挺我们自己生长的地方,没有任何人会帮忙的。”希望大家共襄盛举,让签名快速超过10万数字,也让美国政府知道台湾也是会发声的一群人。

  7月18日,陈文茜在其脸谱网(Facebook)上转贴此项网友留言,希望能激起民众意识。(中国台湾网 李宁)

news.sohu.com false 综合 http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201607/t20160724_11516975.htm report 494 中国台湾网7月24日讯据台湾《旺报》报道,在所谓的南海仲裁案结果宣布后,有网友于7月15日在白宫请愿网站请愿,呼吁美国政府应该正视南海裁决对台湾不公平的问题。该
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com