> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼偷渡船在马来西亚海域倾覆 致8死20人失踪

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:印尼偷渡船在马来西亚海域倾覆 致8死20人失踪

  中新网7月25日电 据外媒报道,马来西亚海防部门本月25日称,一艘应为非法移民搭乘的船只于当地时间23日深夜在该国南部柔佛州外海翻覆,目前已寻获8具遗体,救起34人,仍有20人失踪。

  据报道,这艘搭载62人的船只当地时间23日深夜因强风翻覆,船上乘客都是印度尼西亚籍,应该是非法移民。马来西亚海防官员称,至今已救起34名乘客,仍在持续搜寻失踪者。

  目前,获救者已移交柔佛州移民单位处理。

  另据马拉西亚移民部门官员表示,这些印度尼西亚人应该是要搭船返回印度尼西亚时发生的意外。这名官员还说,获救者身上没有文件,将被遣返,当局正在调查此事。

  据了解,柔佛州海岸线长,和印度尼西亚有海上边界,因此非法移民很轻易就能偷渡到马来西亚。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-25/7950576.shtml report 448 中新网7月25日电据外媒报道,马来西亚海防部门本月25日称,一艘应为非法移民搭乘的船只于当地时间23日深夜在该国南部柔佛州外海翻覆,目前已寻获8具遗体,救起34
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com