> 国际新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

室内放屁?民主党全国大会示威活动一览

来源:搜狐 作者:LA Times
  • 手机看新闻

  

 本周的费城大会上,希拉里·克林顿将正式接受民主党总统候选人提名。来源:Justin Sullivan/华盖创意

  原标题丨“克林顿镇”和“室内放屁会”:民主党大会期间将出现的抗议活动

  文丨洛杉矶时报 Jill Ornitz

  译丨胡然

  【洛杉矶时报讯】共和党全国大会会场外的抗议情况比想象的温和一些,但那并不是说民主党的全国大会就会一样不瘟不火。

  抗议人群正蠢蠢欲动地在准备在费城游行,让人们对两党忽略的问题加以重视。此外还有部分意见鲜明的人将反对希拉里·克林顿获得总统候选人提名,因为他们更希望看到佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯当选提名人。

  让我们来看看本周将会出现的一些抗议活动吧:

  · 建立“克林顿维尔”(Clintonville,可理解为“克林顿镇”)

  谢利·洪卡拉是“穷人经济人权运动”的全国活动组织者,在她30年的工作中,前景从未像现在这样糟糕过。

  “我们再也不对任何政党抱任何希望,”洪卡拉说,她曾是绿党2012年的副总统候选人,致力于为穷人增加教育、医疗和工作机会。

  为此,她的组织计划在民主党大会期间开展几场示威活动,其中一场将有绿党总统候选人吉尔·施坦因——他将睡在“克林顿维尔”,一处帐篷组成的“小城”——此外还有“室内放屁”活动(Fart-In)用来象征两党政策的臭气熏天(活动参与者将在进入大会会场前吃很多焗豆,这种食物会导致他们在入场后比较容易放屁……)。

  “我们中的很多人都没和她一起,”洪卡拉说,引用了克林顿的竞选口号“和她一起(With Her)”,“实际上,整个游行都没不和她站在一边。”

  洪卡拉表示,“克林顿维尔”活动想表达的是当人们资源有限时,他们必须善于利用资源。帐篷城将坐落在费城肯辛顿区,一个被毒品和犯罪污染的地方。

  肯辛顿的居民原本很依赖福利救济,但比尔·克林顿执政期间对福利的削减造成了他们收入的空缺。洪卡拉说,最后人们用贩卖毒品的收入填补了这一空缺。

  洪卡拉希望看到美国对其政党体系进行一次大调整。

  · 对移民政策的诉求

  部分抗议者希望希拉里能在普选前就开始着手实现她的诺言,所以现在就开始表达诉求了。

  示威者会带着移民的肖像画游行,以便更好地说明拉丁裔人群所面临的问题和挑战,挨里卡·阿尔米龙说,她是费城南部的移民权利组织Juntos的执行负责人。

  阿尔米龙说,此时此刻,奥巴马在卸任之前其实还能做很多事。Juntos此前曾呼吁奥巴马关闭宾夕法尼亚州的一处移民收留中心,因为权利倡导者们认为该中心被不公平地限制了移民的活动范围。

  “消除遣返恐惧的最好办法就是结束这种威胁,”阿尔米龙在3月的一份声明中说。

  据阿尔米龙的说法,希拉里现在已经不能像之前一样“不用说明自己要做的事情,”但她可以在普选之前就开始着手处理问题。

  · 抗议者们的代表

  某些组织不直接参与抗议,而是作为抗议者的导游出现,它们会向游行者发放会议活动安排以及会场区域的地图。“DNC行动委员会”就是这样的组织,它们和民主党或者这次大会没有任何隶属关系。它们的网站上有费城的住房及导航信息。

  “我们想要人们了解,我们并不是一群无脑的煽动分子,”委员会的一位组织者德鲁·格列布特说。

  格列布特说,委员会和任何竞选人都没有关系,也不特定支持谁,它们是“多种团体和诉求的集合。”他称委员会是“正义的平台”,为一切能够影响费城和全国的议题而努力。

  · 费城官员:我们准备好了

  民主党全国大会CEO利亚·道奇上月曾告诉记者,她充分意识到这是让民主党大会比共和党大会出彩的“重大机遇”。

  道奇在共和党全国大会正式开始前就已经称其为“克利夫兰的混沌。”

  “我们知道世界都在关注着,”她在华盛顿时说,“我们致力于举办一届能体现美国面貌的大会。”

  费城官员吉姆·肯尼在同一场新闻发布会上表示,该城市已经完全做好了迎接人们抗议活动的准备。

  “我们会竭尽所能保持和平,”他说,并表示将警察将会骑着自行车在会场周围维持秩序。

  本文系《洛杉矶时报》授权独家编译刊载,未经许可请勿转载。有兴趣的话请关注搜狐自媒体“洛杉矶时报LA Times”,绝对全网独家首发,别处看不到哦!

  原文地址:http://www.latimes.com/politics/la-na-pol-democratic-convention-protests-20160725-snap-htmlstory.html

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20160726/n461067354.shtml report 2727  本周的费城大会上,希拉里·克林顿将正式接受民主党总统候选人提名。来源:JustinSullivan/华盖创意原标题丨“克林顿镇”和“室内放屁会”:民
(责任编辑:胡然 UN839)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com