> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新西兰为保护生态 计划灭绝境内野生肉食动物

来源:综合 作者:界面
  • 手机看新闻
原标题:新西兰政府计划灭绝境内所有野生肉食动物
 

  新西兰政府最近做出了一个残酷的决定,要在2050年前灭绝掉新西兰境内的所有非本土的肉食动物,这也包括所有外来的野狗野猫。为了实现这一点,新西兰政府注资2千8百万新西兰元成立了一家合资公司,专门用来寻找并且资助那些可以实现灭绝肉食动物的技术。

  在人类到达新西兰之前,新西兰本土是几乎没有肉食动物的,然而毛利人和欧洲人的先后聚居给新西兰引进了各种各样的肉食动物,导致现在每年都会有上百万的鸟类死亡。因此新西兰政府这项残酷决定,正是在弥补曾经的过失,打算让新西兰回到自己原本的生态系统当中去。

news.sohu.com false 综合 http://www.jiemian.com/article/764249.html report 769  新西兰政府最近做出了一个残酷的决定,要在2050年前灭绝掉新西兰境内的所有非本土的肉食动物,这也包括所有外来的野狗野猫。为了实现这一点,新西兰政府注
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com