> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

阿桑奇:维基解密或将公布更多有关美国大选内容

来源:环球网 作者:牟延晨
  • 手机看新闻
原标题:阿桑奇:维基解密或将公布更多有关美国大选的内容

  【环球网综合报道】 据美国有线电视新闻网(CNN)7月27日报道,“维基解密”22日公布了近2万封民主党邮件,“电邮门”引起舆论轩然大波。“维基解密”创始人阿桑奇日前表示,“维基解密”或将公布更多关于美国大选活动的内容。

  据报道,日前,阿桑奇在厄瓜多尔驻英大使馆接受CNN采访时,在被询问信息源是否为俄罗斯黑客时拒绝确认或否认,并表示“维基解密”会尽力创造模糊性,以保护其所有信息源。

  阿桑奇表示,民主党正试图用俄罗斯参与泄密事件的嫌疑来分散人们对邮件内容的注意。他称:“这使人们对希拉里的本性产生疑问,在面对一场严重的政治丑闻时,她试图做的只是责备俄罗斯、责备中国以及诸如此类的事情”。

  据报道,克里姆林宫方面已否认参与该起事件,称让俄罗斯背黑锅是美国大选“惯用伎俩和游戏”,并表示这种行为无利于双边关系。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9234388.html report 527 【环球网综合报道】据美国有线电视新闻网(CNN)7月27日报道,“维基解密”22日公布了近2万封民主党邮件,“电邮门”引起舆论轩然大波。“维基解密”创始人阿桑奇
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com