> 2016美国大选 > 2016美国大选消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美绿党竞选人:希拉里若当选将助长右翼极端主义

来源:环球网 作者:谭利娅
  • 手机看新闻
原标题:美绿党竞选人:希拉里若当选将助长右翼极端主义

  【环球网综合报道】 据俄罗斯“卫星”网7月27日报道,美国绿党竞选人吉尔·斯泰因(Jill Stein)称,希拉里如果当选将会助长美国右翼极端主义的气焰。

  吉尔·斯泰因7月26日在接受采访时说“如果希拉里入主白宫,将会助长美国右翼极端主义的气焰。”

  她表示,希拉里是推行类似于北美自由贸易区、全球化以及华尔街救市等政策最主要的幕后推手。

  当地时间26日,在费城举行的美国民主党代表大会上,希拉里被正式提名为民主党总统候选人。

  据俄罗斯“卫星”新闻网记者的观察,许多桑德斯的支持者在希拉里当选之后,便中途离开了会场。

  报道指出,美国绿党是美国两党政治以外的主要在野党。其致力于环境保护、城市绿化、基层组织建设,反对使用暴力,提倡社会正义。吉尔·斯泰因于2012年以及2016年代表绿党参加了美国总统选举。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9235094.html report 544 【环球网综合报道】据俄罗斯“卫星”网7月27日报道,美国绿党竞选人吉尔·斯泰因(JillStein)称,希拉里如果当选将会助长美国右翼极端主义的气焰。吉尔·斯泰
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com