> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国“第一猫”遇挑战 被外交部首席猫打伤送医

来源:参考消息
  • 手机看新闻
原标题:英国“第一猫”遭外交部首席猫挑战 被打伤送医

  参考消息网7月28日报道 英媒称,在内阁担任新角色的同时,鲍里斯·约翰逊也开始负责照顾外交和英联邦事务部一只名叫帕默斯顿的猫,而他冒失无礼的性格似乎也影响了这只猫。

  英国《每日电讯报》网站7月26日报道,帕默斯顿的唐宁街野心又向前发展了一步:趁没人注意,它溜进了特雷莎·梅的新住所。

  报道称,这只黑白相间的猫来自巴特西猫狗之家,今年早些时候被任命为外交部首席捕鼠官。潜入唐宁街十号以后,帕默斯顿迅速被警察毫无礼貌地驱逐出门。

  它然后坐在首相官邸门口,看上去极其不满,甚至似乎与一名警官对峙。

  报道称,公投之后,英国政府陷入动荡。帕默斯顿和它在唐宁街十号的竞争对手拉里最近也战事频发。据认为,外交部门口发生的一场激烈冲突导致拉里一只爪子受伤,被送去由兽医处理。

  这只唐宁街十号的猫被安排卧床数天休养伤口。

  据认为,拉里可能思念戴维·卡梅伦,并且因为梅一家的搬入感到压力山大。

  尽管猫界发生的这些小规模冲突与唐宁街最近的人事变动有关,拉里却是向来都和邻居关系不佳。

  报道称,它常常与唐宁街11号的猫弗雷娅互殴,弗雷娅后来被流放到乡村。

  警方曾被迫在拉里和弗雷娅之间拉架。

  报道称,拉里2011年来到唐宁街十号,首相府的工作人员从巴特西猫狗之家领养了这只猫。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20160728/1247744.shtml report 770 参考消息网7月28日报道英媒称,在内阁担任新角色的同时,鲍里斯·约翰逊也开始负责照顾外交和英联邦事务部一只名叫帕默斯顿的猫,而他冒失无礼的性格似乎也影响了这只猫
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com