> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

因不想上暑期班 14岁男孩与父争执离家出走7天

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:因不想上暑期班 无锡14岁男孩与父争执离家出走7天
  中新网南京7月28日电  (记者 孙权)因不想在暑期上补习班,江苏无锡一名14岁的男孩兰某在7月20日上午选择了离家出走。27日晚11时,在外“流浪”多日的兰某因偷拿无锡锦江苑小区一户业主的衣服被保安抓住。记者28日从无锡市公安局新吴分局获悉,目前民警已联系上了兰某的父亲来派出所带人回家。

  7月27日晚11时30分许,新吴分局南站派出所接到群众报警,称当地锦江苑小区里抓到了一个偷衣服的小孩,请警方帮助确认“小偷”身份。民警到小区后,将这名男孩带回派出所进行询问。

  “他起初不肯说出自己的姓名,就说自己14岁了,还在读书。”当事民警介绍,兰某进派出所后一度有些抗拒,经大伙开导后,兰某才告诉民警,其家住无锡水秀新村,因与父母吵架而负气离家出走,这几天一直“流浪”在外。

  “之前一直没换衣服,这个天温度高都是汗,我感觉是要换个衣服了,就闲晃到锦江苑小区的门口,拿了别人晾在外面的一件汗衫。”兰某称,自己以后再也不做这样傻事了。

  兰某的父亲到南站派出所后表示,兰某离家出走,是因为不想上暑期补习班。其今后会注重对孩子的教育方法,做到劳逸结合。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/07-28/7954980.shtml report 600 中新网南京7月28日电 (记者孙权)因不想在暑期上补习班,江苏无锡一名14岁的男孩兰某在7月20日上午选择了离家出走。27日晚11时,在外“流浪”多日
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com