> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄一男子醉酒后强奸并杀害85岁奶奶 被警方逮捕

来源:环球网 作者:翟潞曼
  • 手机看新闻
原标题:俄一男子醉酒后强奸并杀害85岁奶奶 被警方逮捕

  【环球网综合报道】据俄罗斯“Informing”新闻网 7月28日消息,当地时间7月27日晚,俄罗斯萨拉托夫地区一名31岁的男子强奸并杀害了自己85岁的奶奶。

  据报道,事发当天,该男子酒醉之后去看望自己85岁的奶奶,见到奶奶时他突然产生冲动,企图强暴奶奶,老人的反抗激怒了该男子,他用力击打老人的头部和胸部,老人伤势严重当场身亡。执法人员在案发现场逮捕了这名男子。

  目前,当地执法部门已就该起案件提起刑事诉讼。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-07/9240165.html report 368 【环球网综合报道】据俄罗斯“Informing”新闻网7月28日消息,当地时间7月27日晚,俄罗斯萨拉托夫地区一名31岁的男子强奸并杀害了自己85岁的奶奶。据报
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com