> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

气垫蹦床被风吹翻 5岁男童在外婆面前摔死

来源:楚天都市网
  • 手机看新闻
原标题:惨剧!气垫蹦床被风吹翻,5岁男童在外婆面前摔死...这些游乐设施都可能会要命!
气垫放了气躺在地上
气垫放了气躺在地上


  楚天都市报7月29日讯(记者陈咏 特约记者关伯煜)7月27日晚,潜江生态龙虾城游乐园内,狂风掀翻气垫蹦床,正在蹦床上玩耍的一名男童随即落地,送医院急救不治身亡。

  据潜江警方介绍,当日晚上8时许,因为天气突变刮起一阵大风,将潜江生态龙虾城游乐园内一大型气垫蹦床吹翻,导致一名中年妇女和一名男童摔伤。事发后,男童经潜江市中心医院抢救无效死亡。

  据了解,死亡男童姓吴,今年5岁。当晚,由外婆谢某带到潜江生态龙虾城游乐园玩气垫蹦床,不想发生惨剧。目前,今年50岁的谢某正在潜江市中心医院做进一步治疗。

  7月28日下午,记者探访潜江生态龙虾城游乐园,气垫蹦床已经被拆除,放了气的蹦床躺在地上;碰碰车等游乐项目仍在继续营业;面对记者采访,游乐园工作人员对当晚发生的事情不予接受采访。

  潜江生态龙虾城一负责人称,游乐园是去年8月1日开业的,承包给了个人经营。

news.sohu.com false 楚天都市网 http://www.ctdsb.net/html/2016/0729/hubei49803.html report 968 气垫放了气躺在地上楚天都市报7月29日讯(记者陈咏特约记者关伯煜)7月27日晚,潜江生态龙虾城游乐园内,狂风掀翻气垫蹦床,正在蹦床上玩耍的一名男童随即落地,送医
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com