> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

撞了老人偷拿家中钱赔偿被责 16岁男孩跳楼身亡

来源:综合 作者:扬子晚报
  • 手机看新闻
原标题:撞了老人偷拿家中钱赔偿被责 16岁男孩跳楼身亡
盐城16岁男孩跳楼身亡 起因是撞了老人被要求索赔

  

盐城16岁男孩跳楼身亡 起因是撞了老人被要求索赔

  

盐城16岁男孩跳楼身亡 起因是撞了老人被要求索赔

  7月31日下午16时30分左右,盐城市大丰区新丰镇某小区发生一起男孩跳楼事件,男孩坠楼后当场身亡,据男孩的爸爸介绍,他儿子平时很听话,成绩也不错,开学后就上高中了,儿子在5天前骑自行车到荷兰花海景区去玩,不小心就撞倒一位50多岁的老奶奶,老人当时就跟小男孩要了2000元作为赔偿,男孩当时身上没有钱,老人就跟小男孩回家拿了2000元,男孩拿了钱后也不敢和父母说这事。31日,父母发现钱少了,就问了他,这时男孩才说出他撞人赔钱的事情。当时父亲也说了他几句,说撞了人应该告诉家人,家人会去帮被撞人到医院看病。

  当天下午4点30分左右,男孩可能心里有负担,于是从6楼跳下结束了年轻的生命。

  据小区业主介绍,他当时在二楼装修,突然听到外面扑通一声,他把头伸外面一看,一位男孩已经倒在了地上,他赶紧告诉门口保安,保安第一时间报了警,120很快赶到现场,对该男孩进行心肺复苏,但是回天无术,男孩的生命已经终止。目前,警方已经介入调查相关原因。

news.sohu.com false 综合 http://www.yangtse.com/gd/2016-08-01/962538.html report 1043 7月31日下午16时30分左右,盐城市大丰区新丰镇某小区发生一起男孩跳楼事件,男孩坠楼后当场身亡,据男孩的爸爸介绍,他儿子平时很听话,成绩也不错,开学后就上高中
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com