> 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张震岳炮轰蔡英文道歉秀:“越讲越恶心”

来源:参考消息
  • 手机看新闻
原标题:张震岳炮轰蔡英文道歉秀:“越讲越恶心”

  中国台湾网8月2日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文1日代表台当局向台湾少数民族道歉,在其办公室内举办仪式。此举遭阿美族歌手巴奈批评像“扮家家酒”,阿美族歌手张震岳也指这种“排排站”接受道歉的仪式是闹剧,“越讲越恶心”。

  张震岳在脸谱网(facebook)上表示,蔡英文根本不需要道歉,“她把现在少数民族所有问题尽量解决即可,没人会靠北(“靠北”直译指“哭爹”,与“唉声叹气、哭爹喊娘”接近,表示没用或娇气的意思)。”

  “啊现在搞一个道歉…人家是放下身段登门道歉,我们是被道歉的要登门?!排排站好,好似皇帝钦点,ㄟ你上台,我向你道歉!??”张震岳认为,台湾什么都不奇怪,很多事物都畸形到习以为常。

  张震岳也说,重点是那些被钦点的少数民族官员,也接受了这场闹剧歹戏,“这些承诺会不会实现?你们自己心知肚明,越讲越恶心。”

  文末张震岳还强调,“话说我不太想讲政治,但是太恶心我不吐不快。”

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/tw/20160802/1253587.shtml report 586 中国台湾网8月2日讯据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文1日代表台当局向台湾少数民族道歉,在其办公室内举办仪式。此举遭阿美族歌手巴奈批评像“扮家家酒”,阿
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com