> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

店员遭戴口罩男子砸破头 事前曾与顾客发生口角

来源:新文化报
  • 手机看新闻
原标题:几粒葡萄引发一起袭击案?
  新文化讯(记者 唐奇 实习生 吴佳莉)那是一块用卫生纸包着的半块砖头,握着砖头的是头戴鸭舌帽、面戴口罩、一身黑衣的瘦高男子,他突然闯入了监控镜头,靠近了背向着他的店员王鹏祥,并且狠狠挥舞了一下。头部受到重创的王鹏祥,身子向前倾了一倾,然后一头栽倒在地,人事不省,血浸满了地面……

  8月1日下午5点钟左右,在长春市新疆街的闻氏果业门前,发生一起袭击伤人事件。在医院缝了六针的王鹏祥说:“卖水果时发生了口角,可我觉得算不上什么口角,不至于这么报复啊?”

  网帖:

  男子被砸因和顾客发生口角

  当天晚上,当王鹏祥被打倒不久之后,有在现场的网友将录制的视频上传,并称事发前的30分钟,

  该店员与顾客曾经因为买葡萄发生过争执。视频显示,民警赶到现场和120急救人员赶到了现场。伤者是一名非常壮硕的男子,侧卧在地上。急救医生对其已经进行了简单的救治,之后,男子被送往医院。

  8月2日,新文化记者见到了视频中倒地接受救治的男子,他就是闻氏果业的店员王鹏祥,今年27岁。

  店方:

  起因就是这么点小事儿

  王鹏祥回忆说,8月1日下午,他和往常一样,在门口销售葡萄,有一男一女两名顾客来购买,好像是男女朋友关系。当时对方挑拣,把认为不好的摘掉,这样的话就没法卖了。“我就和对方说,葡萄不让往下摘。他就不乐意了,让我把摘下来的吃了。”王鹏祥说,摘掉的并没有坏,但看出来对方不高兴,最后葡萄也没有买就走了。不过,据该店一位女员工说,其实,就是把掉下来的葡萄搁到一起卖给他,也是当着他的面,如果是坏的营业员也不可能卖给他,这才引发男子不满,但双方并没有吵架,只是红了脸。

  该店负责人说,起因确实就是这么点小事儿,如果葡萄是坏的,店方肯定会自己扔掉,自己买单了,不会让顾客损失,但这个葡萄是好的,并不是坏的,“可是这名男子太欺负人了,都走了又回来打人,现在我都快花了一万块了。”该负责人说,店方暂时为伤者支付了药费,并派人陪护。

  伤者:

  平时没有得罪过别人

  “我当时就啥也不知道了,直接就昏过去了。我也怀疑是他,

  虽然我没有看到视频,但我平时没有得罪过别人。”被砸后的王鹏祥伴有脑震荡的症状。

  “虽然怀疑,但我又觉得不至于,这么个小事儿。”王鹏祥说,事后听同事们说,才知道男子拿了一块用卫生纸包好的砖头,砸了他的头部,之后,由北跑向南没了踪影。

  “所以我也想知道是为啥打我?我也不知道是不是同一个人。”王鹏祥说。

  据辖区派出所民警介绍,该案还在进一步侦破之中。

news.sohu.com false 新文化报 http://enews.xwh.cn/shtml/xwhb/20160803/262169.shtml report 1456 新文化讯(记者唐奇实习生吴佳莉)那是一块用卫生纸包着的半块砖头,握着砖头的是头戴鸭舌帽、面戴口罩、一身黑衣的瘦高男子,他突然闯入了监控镜头,靠近了背向着他的店员
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com