> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

星巴克召回5万余件不锈钢吸管:质地坚硬存隐患

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:星巴克召回5万余件不锈钢吸管:质地坚硬存隐患

  中新网8月3日电  据质检总局网站消息,日前,星巴克企业管理(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年8月3日起,召回2013年9月至2016年3月期间制造的不锈钢吸管。中国大陆地区受影响的不锈钢吸管的数量为54457件。

据介绍,本次召回范围内的不锈钢吸管,由于质地坚硬,消费者(尤其是儿童)在使用过程中如果发生意外情况,如跌倒或撞击等,可能有意外受伤的隐患。对于召回范围内的不锈钢吸管,星巴克将免费为消费者更换相匹配的塑料吸管,以消除隐患。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2016/08-03/7960600.shtml report 475 中新网8月3日电 据质检总局网站消息,日前,星巴克企业管理(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年8月3日起,召回2013年9月至
(责任编辑:徐志文 UN643)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com