> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国总统朴槿惠将于9月访俄与普京进行会谈(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:韩国总统朴槿惠将于9月访俄与普京进行会谈(图)
资料图:韩国总统朴槿惠
资料图:韩国总统朴槿惠

  中新网8月3日电  据韩媒报道,韩国青瓦台于当地时间3日表示,韩国总统朴槿惠将出席9月2日至3日在俄罗斯符拉迪沃斯托克召开的第二次东方经济论坛,届时将与俄罗斯总统普京举行会谈。

  报道称,这将是朴槿惠就任总统后进行的首次访俄行程,也是对2013年11月普京访韩的回访。朴槿惠就任韩国总统后已与普京进行了三次会谈。

  此次朴槿惠应邀出席第二届东方经济论坛,9月3日将在全体会议上进行主旨演讲。

  东方经济论坛由俄罗斯政府主办,致力于寻求远东地区的招商引资及开发活性化,从2015年开始每年召开一次。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/08-03/7960714.shtml report 845 资料图:韩国总统朴槿惠中新网8月3日电 据韩媒报道,韩国青瓦台于当地时间3日表示,韩国总统朴槿惠将出席9月2日至3日在俄罗斯符拉迪沃斯托克召开的第二次
(责任编辑:徐志文 UN643)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com