> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

里约奥运会开幕在即 仍有130万张票未售出

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:里约奥运会开幕在即 仍有130万张票未售出(图)
参加奥运会的委内瑞拉代表团摆出pose拍照。


  参加奥运会的委内瑞拉代表团摆出pose拍照。

  中新网8月4日电  据外媒报道,距离里约奥运开幕只剩2天,但还有130万张票尚未售出,这显示,对里约奥运的观赏需求不如先前的夏季奥运。

  里约奥运筹备委员会说,到上月29日为止,在总共610万张票中,已售出480万张票。对如篮球和游泳等运动项目的需求较大。

  大约有50万张未售出的票是属于足球。这些比赛中,有许多是在远离里约热内卢的其他巴西城市举行。

  2016年里约热内卢奥运会将于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/08-04/7961235.shtml report 697 参加奥运会的委内瑞拉代表团摆出pose拍照。中新网8月4日电 据外媒报道,距离里约奥运开幕只剩2天,但还有130万张票尚未售出,这显示,对里约奥运的观
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com