> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

涉毒疑犯驾车逃跑发生车祸 撞死路边纳凉老人

来源:华商报
  • 手机看新闻
原标题:躲抓捕猛打方向 涉毒疑犯撞死老人
没人希望发生这样的意外。8月2日晚,周至警方对一起涉毒案件嫌疑人实施抓捕,嫌疑人驾车逃跑时发生交通事故,两名在路边纳凉的村民被殃及,其中78岁的郭某不幸死亡。

  没人希望发生这样的意外。8月2日晚,周至警方对一起涉毒案件嫌疑人实施抓捕,嫌疑人驾车逃跑时发生交通事故,两名在路边纳凉的村民被殃及,其中78岁的郭某不幸死亡。

  疑犯驾车逃跑时发生车祸

  殃及2名路边纳凉村民

  “这条毒线,公安盯了挺久的。8月2日根据线索,男子李某、何某、蒋某将去司竹镇李旺寨村购买毒品。”据知情人说,周至当地公安8名警力参与了这起抓捕。为了不引起对方的警惕,民警驾驶社会车辆进行抓捕。当晚8时许,民警分兵两路,一路民警准备对村内一轿车内的李某、何某、蒋某实施抓捕时,对方当即驾车向南逃跑。

  为了保证抓捕成功,另一路民警在该村一路口伺机等待,当发现嫌疑人车辆逃至路口,民警立刻封路拦截。村子里一些目击者称,这辆逃窜车试图躲开警方拦截,猛打一把方向,发生了车祸——不仅撞了警方的拦截车辆,还殃及了两名在路边纳凉的村民。

  昨日华商报记者在现场看到,路边一棵大树上留有清晰的撞击痕迹。而事故位置就在村民郭某家门口。郭家一位家属说:“当晚,老爷子和另一个村民在门口聊天,谁知就出了这事。”

  事故发生后,部分民警将车内3名嫌疑人控制,并带回警局调查毒案,其余警力留在现场处理事故。据了解,78岁的郭某当场死亡,53岁的王某受伤被送往周至县人民医院。

  司机毒驾、无照

  家属称理解警方

  “事情发生后,县政府立即组织县委政法委、公安局、检察院、司竹镇相关人员调查事故安抚家属。”周至县委宣传部相关负责人昨日表示。死者家属说:“家里的老人就这么走了谁都想不通,一家人都特别难过。可警方是为了抓捕疑犯,我们除了理解警方还能怎么办?”

  “没人希望这样的事情发生,”昨日,一位西安的一线民警在谈论此事时说,“民警实施抓捕时发生意外,民警心里也挺沉痛的。”

  周至县公安民警均不愿谈论此事。“我们破案就是为了保护一方百姓,可这次却因为抓捕伤害了无辜群众,大家心情都不好。”一位民警说。

  昨日记者从知情人士处了解到,目前周至县警方已将3名犯罪嫌疑人李某、何某、蒋某抓获,经查3人均是涉毒人员。其中逃窜车辆的驾驶人李某毒驾并且属于无照驾驶,目前警方还在深挖这起涉毒案。死者郭某的家属也已得到政府安抚,另一伤者并无大碍。 华商报记者 谢涛

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20160805/605655.shtml report 1439 没人希望发生这样的意外。8月2日晚,周至警方对一起涉毒案件嫌疑人实施抓捕,嫌疑人驾车逃跑时发生交通事故,两名在路边纳凉的村民被殃及,其中78岁的郭某不幸死亡。疑
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com