> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东一客车被货车撞翻下高速 伤亡不明

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:山东高速客车被撞翻下高速伤亡不明
现场图
现场图
现场图
现场图
现场图
现场图

  @聊城大众网消息:【济聊高速突发车祸,已有17位伤者送至市人民医院】现场一位参与急救的医护人员告诉记者,截止到现在已经有17位伤者送到市人民医院,众多医护人员在急诊室门外等待参与救援。

  记者从山东交警等部门获悉,5日下午两点左右,济聊高速聊城境内发生一起货车与客车相撞事故,客车翻下高速,现场一片狼藉,具体伤亡情况还有待核实。目前事故路段已经封闭,具体情况正在核实中。

news.sohu.com true 新华网 http://news.sohu.com/20160805/n462808314.shtml report 1329 现场图现场图现场图 @聊城大众网消息:【济聊高速突发车祸,已有17位伤者送至市人民医院】现场一位参与急救的医护人员告诉记者,截止到现在已经有17位伤者
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com