> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子北京站持刀刺伤一名男子 据称有精神病史

来源:法制晚报 作者:温如军
  • 手机看新闻
原标题:女子北京站持刀刺伤一名男子 该女子有精神病史

  法晚深度即时 (记者 温如军)今日上午,一女子在北京站持刀刺伤一名男子。担负车站执勤的公安武警联合将该女子制服,有效阻止了现场事态进一步恶化升级。

  现场群众向《法制晚报》(微信公号ID:fzwb_52165216)记者介绍,8点30分,北京站广场东侧一女子与一男子发生口角,仅过十多秒,这名女子趁男子不备,突然掏出一把水果刀将对方刺倒在地。

  担负车站执勤任务的公安武警迅速赶到现场,发现该女子向车站广场东北角的地铁站方向逃跑,情绪非常激动、行动近乎失控。民警大声警告女子放弃抵抗,武警哨兵趁机利用警棍将其手中的水果刀打落在地,随后将该女子带回处理。

  据了解,该女子为外地无业人员,有精神病史,自称因男子欲抢夺其手机,并遭到对方推搡,于是掏出水果刀进行反击。被刺男子伤情严重,未脱离生命危险。其他情况仍在核查中。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/08/07/359783.html report 529 法晚深度即时(记者温如军)今日上午,一女子在北京站持刀刺伤一名男子。担负车站执勤的公安武警联合将该女子制服,有效阻止了现场事态进一步恶化升级。现场群众向《法制晚
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com