> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

持枪贩毒盗掘古墓 山西临汾4个犯罪团伙被打掉

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:持枪贩毒盗掘古墓 山西临汾4个犯罪团伙被打掉

  新华社太原8月7日专电(记者胡靖国、孙亮全)4个犯罪团伙,交叉联系,进行贩毒、非法持有枪支、盗墓等多项犯罪活动,近日这4个犯罪团伙被山西临汾警方打掉,28名团伙成员落网。

  6月24日,翼城县公安局接到群众举报:在翼城县唐兴镇凤架坡村西有人持枪盗墓。接到举报后,翼城县公安局从治安、刑警、派出所抽调警力100余人到达现场,对犯罪嫌疑人祁某进行抓捕。民警在嫌疑人房屋内发现暗洞、暗道以及一间密室,成功将嫌疑人祁某在密室中抓获。现场查获疑似毒品冰毒90余克,猎枪、气枪7支,及疑似古玉、古瓷器、陶器等20余件,管制刀具6把。

  经深挖,发现翼城籍翟某、米某有重大贩卖毒品的嫌疑,专案组立即组织警力对翟某、米某住处进行搜查,在翟某住处搜出仿真枪、钢珠枪2支,毒品100余克和大量吸毒工具。在米某住处发现冰毒100余克,枪支1支,管制刀具4把。

  经工作,先后打掉以祁某、翟某、米某、王某为首的4个犯罪团伙,抓获团伙成员28人,查处窝点3处,收缴冰毒300余克,枪支10支,猎枪弹49发,气枪弹54发,射钉弹301发,疑似文物20余件以及大量吸毒工具。4个团伙之间交叉联系,涉嫌贩毒、非法持有枪支、盗墓等多项犯罪活动。

  目前,该案还在进一步侦查中。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2016-08/07/c_1119349552.htm report 660 新华社太原8月7日专电(记者胡靖国、孙亮全)4个犯罪团伙,交叉联系,进行贩毒、非法持有枪支、盗墓等多项犯罪活动,近日这4个犯罪团伙被山西临汾警方打掉,28名团伙
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com