> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国严重欺诈案办公室展开空客公司腐败案调查

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:英国严重欺诈案办公室展开空客公司腐败案调查

  中新网8月8日电 据外媒报道,近日,英国严重欺诈案办公室(SFO)已对被指卷入“欺诈、贿赂和腐败活动”的空中客车公司民航业务展开调查。

  据报道,有关指控与第三方咨询业务出现的异常有关。位于法国的空中客车公司表示,正配合从上月开始的有关调查。

  今年四月,英国对空中客车飞机交付实行暂停出口信贷措施。此次,英国严重欺诈案办公室将着手对空中客车公司海外代理提供的申报文件,以及使用海外代理机构的情况展开调查。

  报道指出,不少政府都使用出口信贷支持出口企业。英国政府也给英国产品的海外买家提供出口信贷担保。

  去年,空中客车公司百分之六的飞机交付采用了出口信贷措施。该公司商业飞机的主要部件分别在法国、德国和英国制造。

  据悉,英国通常与法国和德国一起向空中客车公司提供出口支持。法国和德国目前已加入英国联合对空中客车飞机交付实行暂停出口信贷措施。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/08-08/7965061.shtml report 517 中新网8月8日电据外媒报道,近日,英国严重欺诈案办公室(SFO)已对被指卷入“欺诈、贿赂和腐败活动”的空中客车公司民航业务展开调查。据报道,有关指控与第三方咨询
(责任编辑:徐永刚 UN006)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com