> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南一公职人员办公室纵火身亡 另有一人重伤

来源:新京报 作者:韩雪枫 曹慧茹
  • 手机看新闻
原标题:湖南耒阳一公职人员办公室纵火身亡 另有一人重伤

  新京报快讯(记者韩雪枫 实习生曹慧茹)记者今日获悉,7月28日15时左右,耒阳市蔡伦北路耒阳巨力农业有限公司办公室发生人为纵火案件,造成一人死亡,一人重伤。

  多个信源告诉新京报记者,纵火者为许时明,生前为耒阳市南京镇干部。目前身亡。伤者谷云利,曾任耒阳市公安局治安巡逻大队大队长。

  知情人称,许时明与谷云利是生意伙伴,后来因投资亏损产生矛盾。谷云利是巨力农业的大股东,而许时明曾经是巨力农业法定代表人。

  南京镇一位领导表示,许时明为该镇干部。耒阳市公安局相关负责人称,谷云利2014年初已辞去公职。耒阳市公安局一位和谷云利相熟的人告诉新京报记者,目前谷云利仍在重症监护室,“烧伤面积百分之八九十”。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/08/08/412726.html report 469 新京报快讯(记者韩雪枫实习生曹慧茹)记者今日获悉,7月28日15时左右,耒阳市蔡伦北路耒阳巨力农业有限公司办公室发生人为纵火案件,造成一人死亡,一人重伤。多个信
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com