> 明说吧 > 明说奥运
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

今晚8点 白举纲邢傲伟明说奥运

来源:搜狐网 作者:明说奥运
  • 手机看新闻
 
体操王子邢傲伟,“呆萌”偶像白举纲今晚联袂登陆搜狐《明说奥运》。前晚邢傲伟与小鲜肉李汶翰搭档做客明说奥运,二人不仅爱好运动又都逗趣搞笑,圈粉无数,今晚,邢傲伟回归搭档新生代偶像白举纲,一个“逗比”一个“呆萌”,这样的组合一起直播,会有怎样意想不到的惊人之语? 93年出生的小鲜肉白举纲以快乐男声季军身份出道,被粉丝形容为“从里透外都透着一股‘呆萌之气’”。年初,他在电影《老炮儿》里饰演“好玩,可爱,有点二”的曹晓杰,就是那个一开始被六爷用车链子锁在座椅上,后来开车在三环路上狂飙让六爷晕得吐了一地的眼镜小子,将呆萌形象演绎的淋漓尽致。而体操王子邢傲伟,自从转战娱乐圈后,参加跨界出演多个综艺真人秀节目,人气飙升,被媒体称为“时尚领跑者”。上一期他在搜狐《明说奥运》中表现风趣幽默,妙语连珠,展现了自己逗比的一面。 反差如此之大的嘉宾组合,会擦出怎样的火花?呆萌的小白最关注什么奥运项目?关于体操比赛裁判“压分”的消息前国家队教练邢傲伟又怎么看?今晚8点上搜狐网、搜狐新闻、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐视频、千帆直播参与《明说奥运》在线互动,不仅能亲自向偶像提问,还有机会拿三星手机!(直播传送:http://m.sohu.com/c/19710/)。
news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160812/n463953098.shtml report 993  体操王子邢傲伟,“呆萌”偶像白举纲今晚联袂登陆搜狐《明说奥运》。前晚邢傲伟与小鲜肉李汶翰搭档做客明说奥运,二人不仅爱好运动又都逗趣搞笑,圈粉无数,今
(责任编辑:王天奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com